Industrierelevanz und Präventionsstrategien (2012)
- Art
- Buchbeitrag
- Autor
- Alter, T. (WE 8)
- Forschungsprojekt
- Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
- Quelle
- Vibrio-Grundlagen, Nachweis, Relevanz und Präventionsmaßnahmen — Alter, T.; Dieckmann, R; Hühn, S; Strauch, E. (Hrsg.)
- 1. Auflage
- Hamburg: Behr, 2012 — S. 79–88
- ISBN: 978-3-89947-893-8
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de