zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Taxonomie und allgemeine Charakteristika (2012)

    Art
    Buchbeitrag
    Autor
    Alter, T. (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Quelle
    Vibrio-Grundlagen, Nachweis, Relevanz und Präventionsmaßnahmen — Alter, T.; Dieckmann, R.; Hühn, S.; Strauch, E. (Hrsg.)
    1. Auflage
    Hamburg: Behr, 2012 — S. 15–20
    ISBN: 978-3-89947-893-8
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de