Cleanliness of pigs on arrival at the abattoir and its impact on the microbial status in the lairage and after singeing: a cross-sectional study regarding different husbandry systems (2025)
Art
Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
Autoren
Gross, Julia (WE 8 )
Langkabel, Nina (WE 8 )
Merle, Roswitha (WE 16 )
Meemken, Diana (WE 8 )
Forschungsprojekt
Visuelle Kontaminationseinschätzung und Vergleich des mikrobiologischen Status von „sauberen“ und „nicht sauberen“ Lieferpartien zum Zeitpunkt der Schlachtung von Schweinen (ViKoMiSch)
Quelle
Journal of consumer protection and food safety = Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
Bandzählung: 20
Heftzählung: 4
Seiten: 295 – 302
ISSN: 1661-5751
Sprache
Englisch
Verweise
URL (Volltext): https://link.springer.com/10.1007/s00003-025-01574-4
DOI: 10.1007/s00003-025-01574-4
Kontakt
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de
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