zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Cleanliness of pigs on arrival at the abattoir and its impact on the microbial status in the lairage and after singeing: a cross-sectional study regarding different husbandry systems (2025)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Gross, Julia (WE 8)
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Merle, Roswitha (WE 16)
    Meemken, Diana (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Visuelle Kontaminationseinschätzung und Vergleich des mikrobiologischen Status von „sauberen“ und „nicht sauberen“ Lieferpartien zum Zeitpunkt der Schlachtung von Schweinen (ViKoMiSch)
    Quelle
    Journal of consumer protection and food safety = Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
    Bandzählung: 20
    Heftzählung: 4
    Seiten: 295 – 302
    ISSN: 1661-5751
    Sprache
    Englisch
    Verweise
    URL (Volltext): https://link.springer.com/10.1007/s00003-025-01574-4
    DOI: 10.1007/s00003-025-01574-4
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de