Approaches along the slaughter process to optimise slaughter hygiene in a pig abattoir (2025)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Meemken, Diana (WE 8)
- Fürstenberg, Roland (WE 8)
- Buder, Celine (WE 8)
- Langforth, Susann (WE 8)
- Heucke, Corinna
- Große-Kleimann, Julia
- Kirse, Alina
- Kreienbrock, Lothar
- Langkabel, Nina (WE 8)
- Forschungsprojekt
- Entwicklung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanen im Technikumsmaßstab und Implementierung im Schweineschlachtprozess (KontRed) (Teilprojekt FU-ILS-F)
- Kongress
- 15th Safe Pork: International Symposium on the Epidemiology and Control of Biological, Chemical and Physical Hazards in Pigs and Pork
- Rennes, Frankreich, 06. – 08.10.2025
- Quelle
- 15th Safe Pork - Proceedings
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de