zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Approaches along the slaughter process to optimise slaughter hygiene in a pig abattoir (2025)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Meemken, Diana (WE 8)
    Fürstenberg, Roland (WE 8)
    Buder, Celine (WE 8)
    Langforth, Susann (WE 8)
    Heucke, Corinna
    Große-Kleimann, Julia
    Kirse, Alina
    Kreienbrock, Lothar
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Entwicklung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanen im Technikumsmaßstab und Implementierung im Schweineschlachtprozess (KontRed) (Teilprojekt FU-ILS-F)
    Kongress
    15th Safe Pork: International Symposium on the Epidemiology and Control of Biological, Chemical and Physical Hazards in Pigs and Pork
    Rennes, Frankreich, 06. – 08.10.2025
    Quelle
    15th Safe Pork - Proceedings
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de