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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publication Database

    The health identification stamp at the abattoir:
    a risk factor for cross-contamination? (2025)

    Art
    Poster
    Autoren
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Kirse, Alina
    Doherr, Marcus G (WE 16)
    Kreienbrock, Lothar
    Meemken, Diana (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Entwicklung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanen im Technikumsmaßstab und Implementierung im Schweineschlachtprozess (KontRed) (Teilprojekt FU-ILS-F)
    Kongress
    15th Safe Pork: International Symposium on the Epidemiology and Control of Biological, Chemical and Physical Hazards in Pigs and Pork
    Rennes, Frankreich, 06. – 08.10.2025
    Quelle
    15th Safe Pork - Proceedings
    — S. 77–79
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de