jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Stellen Kontaminationen von Schlachtschweinen zum Zeitpunkt der Anlieferung eine Gefahr für die Lebensmittelsicherheit dar? (2024)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Gross, Julia (WE 8)
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Langforth, Susann (WE 8)
    Merle, Roswitha (WE 16)
    Meemken, Diana (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Visuelle Kontaminationseinschätzung und Vergleich des mikrobiologischen Status von „sauberen“ und „nicht sauberen“ Lieferpartien zum Zeitpunkt der Schlachtung von Schweinen (ViKoMiSch)
    Kongress
    24. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene
    Berlin, online, 05. – 06.03.2024
    Quelle
    24. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene: Fortbildungsveranstaltung für Tierärztinnen und Tierärzte, 05. - 06. März 2024, Berlin — Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, AG Fleischhygiene, Freie Universität Berlin & Bundesinstitut für Risikobewertung (Hrsg.)
    Berlin, 2024 — S. 13–15
    ISBN: 978-3-00-077341-9
    Verweise
    URL (Volltext): https://d-nb.info/1324043490/04
    Kontakt
    Institut für Veterinär-Epidemiologie und Biometrie

    Königsweg 67
    14163 Berlin
    +49 30 838 56034
    epi@vetmed.fu-berlin.de