jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Tierschutzschulungen für Schlachthofmitarbeitende:
    kostenlos, multilingual, barrierearm und zielgruppenorientiert (2023)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Isbrandt, Rudi (WE 8)
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Baer, Nora (WE 8)
    Eichler, Fabienne (WE 16)
    Doherr, Marcus G. (WE 16)
    Seidel, Kira (WE 16)
    Duckwitz, Veronica (WE 16)
    Nicolaisen, Svea (WE 11)
    Nitschke, Marcel T. (WE 11)
    Thöne-Reineke, Christa (WE 11)
    Wiegard, Mechthild (WE 11)
    Buchwald, Lisa
    Kuper, Harm
    Altemeier, J.
    Menzel, V.
    Meemken, Diana (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Entwicklung von zielgruppenorientierten E-Learning-Schulungsunterlagen zur Verbesserung des Tierschutzes bei Transport und Schlachtung von Rind und Schwein (Akronym: eSchulTS2)
    Kongress
    63. Arbeitstagung "Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz" 2023
    Garmisch-Partenkirchen und online, 26. – 29.09.2023
    Quelle
    63. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz: 26.-29. September 2023, Garmisch-Partenkirchen & online — DVG, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG Arbeitsgebiet Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz ; zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärztinnen und Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Tierschutz ; wissenschaftliche Leitung Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Berlin (Hrsg.)
    1. Auflage
    Gießen: Verlag der DVG Service GmbH, 2023 — S. 115–117
    ISBN: 978-3-86345-685-6
    Kontakt
    Institut für Veterinär-Epidemiologie und Biometrie

    Königsweg 67
    14163 Berlin
    +49 30 838 56034
    epi@vetmed.fu-berlin.de