Rapid identification and characterization of Vibrio species using whole-cell MALDI-TOF mass spectrometry (2010)  
Art 
Poster 
Autoren 
Dieckmann, R. 
Strauch, E. 
Alter, T. (WE 8 ) 
Forschungsprojekt 
Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet Kongress 
3. Gemeinsame Tagung der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie (DGHM) e.V. und der Vereinigung für Allgemeine und Angewandte Mikrobiologie (VAAM) 
Hannover, 28. – 31.03.2010 
Quelle 
Sprache 
Englisch 
Kontakt 
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene 
Königsweg 69
 
 
 
Für eine optimale Darstellung dieser Seite aktivieren Sie bitte JavaScript.