zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Mikrobiologische Untersuchungen von Kaviar aus dem Handel (2011)

    Art
    Poster
    Autoren
    Huehn, S. (WE 8)
    Oeleker, K. (WE 8)
    Kleer, J. (WE 8)
    Pund, R. P.
    Goelz, G. (WE 8)
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Alter, T. (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Kongress
    52. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 27. – 30.09.2011
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Sonderausgabe
    Lampertheim: Alpha-Informations-GmbH, 2011 — S. 165
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de