Mikrobiologische Untersuchungen von Kaviar aus dem Handel (2011)
- Art
- Poster
- Autoren
- Huehn, S. (WE 8)
- Oeleker, K. (WE 8)
- Kleer, J. (WE 8)
- Pund, R. P.
- Goelz, G. (WE 8)
- Hildebrandt, G. (WE 8)
- Alter, T. (WE 8)
- Forschungsprojekt
- Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
- Kongress
- 52. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
- Garmisch-Partenkirchen, 27. – 30.09.2011
- Quelle
- Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Sonderausgabe
- Lampertheim: Alpha-Informations-GmbH, 2011 — S. 165
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de