Comparing agar contact method and wet-dry double swabbing as sampling methods on pig carcasses in the framework of process hygiene control (2024)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Langkabel, Nina (WE 8)
- Fürstenberg, Roland (WE 8)
- Langforth, Susann (WE 8)
- Große-Kleimann, Julia
- Kreienbrock, Lothar
- Meemken, Diana (WE 8)
- Forschungsprojekt
- Entwicklung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanen im Technikumsmaßstab und Implementierung im Schweineschlachtprozess (KontRed) (Teilprojekt FU-ILS-F)
- Kongress
- VPH Monthly Meetings (Webinar)
- online, 09.04.2024
- Quelle
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de