zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Comparing agar contact method and wet-dry double swabbing as sampling methods on pig carcasses in the framework of process hygiene control (2024)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Fürstenberg, Roland (WE 8)
    Langforth, Susann (WE 8)
    Große-Kleimann, Julia
    Kreienbrock, Lothar
    Meemken, Diana (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Entwicklung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanen im Technikumsmaßstab und Implementierung im Schweineschlachtprozess (KontRed) (Teilprojekt FU-ILS-F)
    Kongress
    VPH Monthly Meetings (Webinar)
    online, 09.04.2024
    Quelle
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de