Moderne Techniken zur Reduktion von Campylobacter-Belastungen in der Geflügelschlachtkette:
Teil 2: Einsatzmöglichkeiten und Limitierungen biologischer, chemischer und technologischer Verfahren (2024)
Art
Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
Autoren
Wyink, Bastian
Gvaladze, Tamar
M'Rabet, Lyna
Hirnet, Juliane
Carstens, Gesa (WE 10 )
Friese, Anika (WE 10 )
Schumnn-Muck, Felicitas Maria
Hertwig, Stefan
Kittler, Sophie
Plötz, Madeleine
Rösler, Uwe (WE 10 )
Koethe, Martin
Langkabel, Nina (WE 8 )
Forschungsprojekt
UV-C LED Bestrahlungen von Karkassen, Fleisch und Kontaktflächen (KontRed) (Teilprojekt FU-ILS)
Quelle
FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
Bandzählung: 104
Heftzählung: 1
Seiten: 70 – 74
ISSN: 0015-363x
Verweise
URL (Volltext): https://www.wiso-net.de/document/FLW__20240117655563/
Kontakt
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de
Für eine optimale Darstellung dieser Seite aktivieren Sie bitte JavaScript.