zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Moderne Techniken zur Reduktion von Campylobacter-Belastungen in der Geflügelschlachtkette:
    Teil 2: Einsatzmöglichkeiten und Limitierungen biologischer, chemischer und technologischer Verfahren (2024)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Wyink, Bastian
    Gvaladze, Tamar
    M'Rabet, Lyna
    Hirnet, Juliane
    Carstens, Gesa (WE 10)
    Friese, Anika (WE 10)
    Schumnn-Muck, Felicitas Maria
    Hertwig, Stefan
    Kittler, Sophie
    Plötz, Madeleine
    Rösler, Uwe (WE 10)
    Koethe, Martin
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Forschungsprojekt
    UV-C LED Bestrahlungen von Karkassen, Fleisch und Kontaktflächen (KontRed) (Teilprojekt FU-ILS)
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 104
    Heftzählung: 1
    Seiten: 70 – 74
    ISSN: 0015-363x
    Verweise
    URL (Volltext): https://www.wiso-net.de/document/FLW__20240117655563/
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de