Moderne Techniken zur Reduktion von Campylobacter-Belastungen in der Geflügelschlachtkette:
Teil 1: Einsatzmöglichkeiten und Limitierungen physikalischer Verfahren (2023)
Art
Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
Autoren
Wyink, Bastian
Beterams, Anja
Fleischmann, Susanne (WE 8 )
Albert, Thiemo
Reich, Felix
Braun, Peggy G.
Langkabel, Nina (WE 8 )
Alter, Thomas (WE 8 )
Forschungsprojekt
UV-C LED Bestrahlungen von Karkassen, Fleisch und Kontaktflächen (KontRed) (Teilprojekt FU-ILS)
Quelle
FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
Bandzählung: 103
Heftzählung: 12
Seiten: 66 – 69
ISSN: 0015-363x
Verweise
URL (Volltext): https://www.wiso-net.de/document/FLW__fb65ebc71c6869eecd4cea28978b5f8ad901b8bb
Kontakt
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de
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