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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    Moderne Techniken zur Reduktion von Campylobacter-Belastungen in der Geflügelschlachtkette:
    Teil 1: Einsatzmöglichkeiten und Limitierungen physikalischer Verfahren (2023)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Wyink, Bastian
    Beterams, Anja
    Fleischmann, Susanne (WE 8)
    Albert, Thiemo
    Reich, Felix
    Braun, Peggy G.
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Alter, Thomas (WE 8)
    Forschungsprojekt
    UV-C LED Bestrahlungen von Karkassen, Fleisch und Kontaktflächen (KontRed) (Teilprojekt FU-ILS)
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 103
    Heftzählung: 12
    Seiten: 66 – 69
    ISSN: 0015-363x
    Verweise
    URL (Volltext): https://www.wiso-net.de/document/FLW__fb65ebc71c6869eecd4cea28978b5f8ad901b8bb
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de