zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Tränkevorrichtungen im Wartestall von Schweineschlachtbetrieben: Biofilm als Gefahr für die Lebensmittelsicherheit? (2023)

    Art
    Poster
    Autoren
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Buder, Celine (WE 8)
    Fürstenberg, Roland (WE 8)
    Langforth, Susann (WE 8)
    Meemken, Diana (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Entwicklung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanen im Technikumsmaßstab und Implementierung im Schweineschlachtprozess (KontRed) (Teilprojekt FU-ILS-F)
    Kongress
    63. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz 2023
    Garmisch-Partenkirchen und online, 26. – 29.09.2023
    Quelle
    63. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz: 26.-29. September 2023, Garmisch-Partenkirchen & online — DVG, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG Arbeitsgebiet Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz ; zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärztinnen und Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Tierschutz ; wissenschaftliche Leitung Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Berlin (Hrsg.)
    1. Auflage
    Gießen: Verlag der DVG Service GmbH, 2023 — S. 207–210
    ISBN: 978-3-86345-685-6
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de