jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Mögliche Interventionsmaßnahmen zur Verbesserung der Schlachthygiene beim Schwein vom Wartestall bis zur Kühlung (2023)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Fürstenberg, Roland (WE 8)
    Langforth, Susann (WE 8)
    Große-Kleimann, Julia
    Heuke, Corinna
    Kreienbrock, Lothar
    Meemken, Diana (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Entwicklung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanen im Technikumsmaßstab und Implementierung im Schweineschlachtprozess (KontRed) (Teilprojekt FU-ILS-F)
    Kongress
    63. Arbeitstagung "Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz" 2023
    Garmisch-Partenkirchen und online, 26. – 29.09.2023
    Quelle
    63. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz: 26.-29. September 2023, Garmisch-Partenkirchen & online — DVG, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG Arbeitsgebiet Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz ; zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärztinnen und Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Tierschutz ; wissenschaftliche Leitung Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Berlin (Hrsg.)
    1. Auflage
    Gießen: Verlag der DVG Service GmbH, 2023 — S. 94–97
    ISBN: 978-3-86345-685-6
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de