jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Update on European regulations and perspectives on Campylobacter, Salmonella and Listeria (2022)

    Art
    Vortrag
    Autor
    Alter, T. (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Entwicklung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanen im Technikumsmaßstab und Implementierung im Schweineschlachtprozess (KontRed) (Teilprojekt FU-ILS-F)
    Kongress
    Seminar on “Update on control measures and international regulations for pathogens in poultry production”
    Chiang Mai University, Thailand, 26. – 31.08.2022
    Quelle
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de