zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Vorstellung von innovativen E-Learning-Modulen zur Tierschutzschulung an Schweineschlachtbetrieben (2022)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Isbrandt, R. (WE 8)
    Meemken, D. (WE 8)
    Duckwitz, V. (WE 16)
    Doherr, M. G. (WE 16)
    Nicolaisen, S. (WE 11)
    Thöne-Reineke, C. (WE 11)
    Wiegard, M. (WE 11)
    Buchwald, L.
    Kuper, H.
    Altemeier, J.
    Menzel, V.
    Langkabel, N. (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Entwicklung von zielgruppenorientierten E-Learning-Schulungsunterlagen zur Verbesserung des Tierschutzes bei Transport und Schlachtung von Rind und Schwein (Akronym: eSchulTS2)
    Kongress
    62. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz 2022
    Garmisch-Partenkirchen, 25. – 28.10.2022
    Quelle
    62. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz : 25.-28. Oktober 2022, Garmisch-Partenkirchen & online — DVG, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG Arbeitsgebiet Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz ; zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärztinnen und Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Tierschutz ; wissenschaftliche Leitung Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Berlin (Hrsg.)
    1. Auflage
    Gießen: Verlag der DVG Service GmbH, 2022 — S. 145–148
    ISBN: 978-3-86345-629-0
    Verweise
    URL (Volltext): https://www.dvg.net/fileadmin/Bilder/DVG/PDF/Gesamtdatei_Tagungsband_GAP_2022.pdf
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de