zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Unterscheiden sich saubere und nicht saubere Lieferpartien beim Broiler mikrobiologisch?
    Möglichkeiten und Grenzen der Erfassung und Bewertung (2022)

    Art
    Vortrag
    Autor
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Saubere Hühner
    Kongress
    Tierärztliche Vereinigung für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Tierschutz (TVL) Webinar
    online, 02.06.2022
    Quelle
    Verweise
    URL (Volltext): https://www.tvl-avsa.ch/Webinar.htm
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de