jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Evaluierung Tierschutzschulungen an deutschen Rinder- und Schweineschlachtbetrieben:
    Übersicht zum Status Quo (2022)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Isbrandt, Rudi (WE 8)
    Meemken, Diana (WE 8)
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Entwicklung von zielgruppenorientierten E-Learning-Schulungsunterlagen zur Verbesserung des Tierschutzes bei Transport und Schlachtung von Rind und Schwein (Akronym: eSchulTS2)
    Kongress
    22. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene
    Berlin, 01. – 02.03.2022
    Quelle
    22. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene : Fortbildungsveranstaltung für Tierärztinnen und Tierärzte, 01.–02. März 2022, Berlin — eine gemeinsame Veranstaltung von Freie Universität Berlin, Zentrum für Veterinary Public Health, Bundesinstitut für Risikobewertung ; redaktionelle Bearbeitung: Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Arbeitsgruppe Fleischhygiene, Dr. Nina Langkabel, Bundesinstitut für Risikobewertung, Dr. Frederic Müller (Hrsg.)
    Berlin: BfR-Hausdruckerei Marienfelde, 2022. BfR Abstracts — S. 51–52
    ISBN: 978-3-00-070935-7
    Verweise
    URL (Volltext): https://www.vetmed.fu-berlin.de/einrichtungen/institute/we08/atf/inhalt-pdf/abstracts_fleischhygienetagung2022.pdf
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de