zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Charakterisierung des Virulenzpotentials isolierter Vibrio cholerae aus Fisch und Meeresfrüchten (2021)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Fleischmann, S. (WE 8)
    Strauch, E.
    Alter, T. (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Kongress
    61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz 2021
    Garmisch-Partenkirchen, 28. – 30.09.2021
    Quelle
    61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz : 28.-30. September 2021, Garmisch-Partenkirchen & Online — DVG, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG Arbeitsgebiet Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz ; zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärztinnen und Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Tierschutz ; wissenschaftliche Leitung Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Berlin (Hrsg.)
    1. Auflage
    Gießen: Verlag der DVG Service GmbH, 2021 — S. 61–63
    ISBN: 978-3-86345-584-2
    Verweise
    URL (Volltext): http://d-nb.info/1243193476
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de