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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publication Database

    Prevalence of potentially human pathogenic Vibrio spp. during 2018 hot summer heat wave at the North and Baltic Sea coasts (2021)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Fleischmann, S. (WE 8)
    Herrig, I.
    Wesp, J.
    Reifferscheid, G. (WE 1)
    Strauch, E.
    Alter, T. (WE 8)
    Szewzyk, R.
    Brennholt, N.
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Kongress
    Annual Conference 2021 of the Association for General and Applied Microbiology. VAAM: 18-19 March 2021
    virtuell, 18. – 19.03.2021
    Quelle
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de