Prevalence of potentially human pathogenic Vibrio spp. during 2018 hot summer heat wave at the North and Baltic Sea coasts (2021)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Fleischmann, S. (WE 8)
- Herrig, I.
- Wesp, J.
- Reifferscheid, G. (WE 1)
- Strauch, E.
- Alter, T. (WE 8)
- Szewzyk, R.
- Brennholt, N.
- Forschungsprojekt
- Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
- Kongress
- Annual Conference 2021 of the Association for General and Applied Microbiology. VAAM: 18-19 March 2021
- virtuell, 18. – 19.03.2021
- Quelle
- Sprache
- Englisch
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de