Maßnahmen zur Minimierung von ESBL-bildenden Enterobakterien im Rahmen der Schlachtung, Zerlegung und Verpackung von Mastgeflügel - Teil 1 (2019)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Langkabel, Nina (WE 8)
- Dzierzon, Janine (WE 8)
- Ellerbroek, Lüppo
- Meemken, Diana (WE 8)
- Forschungsprojekt
- EsRAM-Verbund, TP Fleischhygiene: Entwicklung stufenübergreifender Reduktionsmaßnahmen für Antibiotikaresistente Erreger beim Mastgeflügel
- Kongress
- Abschluss-Symposium des Verbundforschungsvorhabens EsRAM
- Auditorium Friedrichstraße, Berlin, 13.06.2019
- Quelle
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de