zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Maßnahmen zur Minimierung von ESBL-bildenden Enterobakterien im Rahmen der Schlachtung, Zerlegung und Verpackung von Mastgeflügel - Teil 1 (2019)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Dzierzon, Janine (WE 8)
    Ellerbroek, Lüppo
    Meemken, Diana (WE 8)
    Forschungsprojekt
    EsRAM-Verbund, TP Fleischhygiene: Entwicklung stufenübergreifender Reduktionsmaßnahmen für Antibiotikaresistente Erreger beim Mastgeflügel
    Kongress
    Abschluss-Symposium des Verbundforschungsvorhabens EsRAM
    Auditorium Friedrichstraße, Berlin, 13.06.2019
    Quelle
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de