zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Nachweise ESBL - bildender E. coli beim Einsatz unterschiedlicher Brühtechniken beim Mastgeflügel (2019)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Langkabel, N. (WE 8)
    Dzierzon, J. (WE 8)
    Freter, S. (WE 8)
    Ellerbroek, L.
    Alter, T. (WE 8)
    Meemken, D. (WE 8)
    Forschungsprojekt
    EsRAM-Verbund, TP Fleischhygiene: Entwicklung stufenübergreifender Reduktionsmaßnahmen für Antibiotikaresistente Erreger beim Mastgeflügel
    Kongress
    97. Fachgespräch über Geflügelkrankheiten, Tagung der DVG-Fachgruppe "Geflügelkrankheiten" und der Deutschen Gruppe der WVPA
    Hannover, 24. – 25.10.2019
    Quelle
    97. Fachgespräch über Geflügelkrankheiten : Tagung der DVG-Fachgruppe „Geflügelkrankheiten“ und der Deutschen Gruppe der WVPA — DVG Service GmbH (Hrsg.)
    1. Auflage
    Gießen, Lahn: DVG Service, 2019 — S. 35–37
    ISBN: 978-3-86345-501-9
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de