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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    CFU Reduction of Escherichia coli by Escherichia coli 2116 Colicin Concentrate in Media and in Minced Meat (2019)

    Art
    Poster
    Autoren
    Roessner, Alina (WE 8)
    Andrack, Jennifer (WE 8)
    Gölz, Greta (WE 8)
    Forbrig, Thomas
    Seidler, Tassilo
    Orquera, Stefanie (WE 8)
    Alter, Thomas (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Bekämpfung von Escherichia coli über die Entwicklung eines bakteriozinhaltigen Dekontaminationsmittels für die Lebensmittelindustrie (Eco-Zin)
    Kongress
    13th International Scientific Conference on Probiotics, Prebiotics, Gut Microbiota and Health - IPC2019
    Prague, Czech Republic, 17. – 20.06.2019
    Quelle
    13th International Scientific Conference on Probiotics, Prebiotics, Gut Microbiota and Health : 17-20 June 2019, Prague, Czech Republic : proceedings — International Scientific Conference on Probiotics, Prebiotics, Gut Microbiota and Health (Hrsg.)
    Prague: IPC, 2019 — S. 200
    ISBN: 978-80-906655-8-3
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de