Reduktion von Vibrio spp. in Muscheln mittels Hochdruckbehandlung (2018)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Vu, Thi Thu Tra (WE 8)
- Dittrich, A.J.
- Alter, Thomas (WE 8)
- Braun, Peggy G.
- Huehn, Stephan
- Forschungsprojekt
- Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
- Kongress
- 9. Leipziger Tierärztekongress
- Leipzig, 18. – 20.01.2018
- Quelle
- 9. Leipziger Tierärztekongress Tagungsband 3
- — S. 382–383
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de