zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Reduktion von Vibrio spp. in Muscheln mittels Hochdruckbehandlung (2018)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Vu, Thi Thu Tra (WE 8)
    Dittrich, A.J.
    Alter, Thomas (WE 8)
    Braun, Peggy G.
    Huehn, Stephan
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Kongress
    9. Leipziger Tierärztekongress
    Leipzig, 18. – 20.01.2018
    Quelle
    9. Leipziger Tierärztekongress Tagungsband 3
    — S. 382–383
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de