Conditions for high hydrostatic pressure inactivation of Vibrio spp. in mussel homogenates (2018)
- Art
- Poster
- Autoren
- Vu, Thi Thu Tra (WE 8)
- Alter, Thomas (WE 8)
- Braun, Peggy G.
- Dittrich, Anna Joana
- Huehn, Stephan
- Forschungsprojekt
- Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
- Kongress
- The 5th Food Safety and Zoonoses Symposium for Asia Pacific
- Holiday Inn Chiang Mai Hotel, Chiang Mai, Thailand, 06. – 07.07.2018
- Quelle
- Conference proceedings of The 5th Food Safety and Zoonoses Symposium for Asia Pacific
- — S. 143
- ISBN: 978-616-398-313-8
- Sprache
- Englisch
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de