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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    Conditions for high hydrostatic pressure inactivation of Vibrio spp. in mussel homogenates (2018)

    Art
    Poster
    Autoren
    Vu, Thi Thu Tra (WE 8)
    Alter, Thomas (WE 8)
    Braun, Peggy G.
    Dittrich, Anna Joana
    Huehn, Stephan
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Kongress
    The 5th Food Safety and Zoonoses Symposium for Asia Pacific
    Holiday Inn Chiang Mai Hotel, Chiang Mai, Thailand, 06. – 07.07.2018
    Quelle
    Conference proceedings of The 5th Food Safety and Zoonoses Symposium for Asia Pacific
    — S. 143
    ISBN: 978-616-398-313-8
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de