zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Characterization and application of newly isolated nisin producing Lactococcus lactis strains for control of Listeria monocytogenes growth in fresh cheese (2018)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Kondrotiene, K.
    Kasnauskyte, N.
    Serniene, L.
    Gölz, G. (WE 8)
    Alter, T. (WE 8)
    Kaskoniene, V.
    Maruska, A.S.
    Malakauskas, M.
    Forschungsprojekt
    Etablierung eines Zentrums für Lebensmittelsicherheit an der Lithuanian University of Health Sciences (FoodSafety)
    Quelle
    LWT - food science and technology
    Bandzählung: 87
    Seiten: 507 – 514
    ISSN: 0023-6438
    Sprache
    Englisch
    Verweise
    DOI: 10.1016/j.lwt.2017.09.021
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de