Climate warming and the emergence of seafood- and waterborne vibrioses:
the German zoonosis research network VibrioNet (2011)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Gerdts, G.
- Alter, T. (WE 8)
- Bartelt, E.
- Frank, C.
- Gunzer, F.
- Oberheitmann, B.
- Strauch, E.
- Forschungsprojekt
- Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
- Kongress
- The Fourth Conference on the Biology of Vibrios
- Santiago de Compostela, 01. – 04.11.2011
- Quelle
- The Fourth Conference on the Biology of Vibrios, Proceedings, Santiago de Compostela/Spain
- Santiago de Compostela, 2011 — S. 77
- Sprache
- Englisch
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de