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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    Prevalence of the Vibrio spp. in pre-harvested shrimps in the North Western Province of Sri Lanka (2011)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Koralage, M. S. G.
    Alter, T. (WE 8)
    Pichpol, D.
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Kongress
    The 2nd International Food Safety and Zoonoses Symposium "One Health Initiative to Food Safety and Pathogen Threat in Asia Pacific"
    Chiang Mai/Thailand, 21. – 22.07.2011
    Quelle
    The 2nd International Proceddings: Food Safety and Zoonoses Symposium "One Health Initiative to Food Safety and Pathogen Threat in Asia Pacific", chiang Mai/Thailand
    — S. 77–80
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de