jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Vibrio spp. from retail seafood and the environment (2012)

    Art
    Vortrag
    Autor
    Huehn, S. (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Kongress
    VibrioNet Meeting Viet Nam am Institut für Ozeanographie
    Nha Trang/Vietnam, 07.05.2012
    Quelle
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de