Vibrio spp. from retail seafood and the environment (2012)
- Art
 
- Vortrag
 
- Autor
 
- Huehn, S. (WE 8)
 
- Forschungsprojekt
 
- Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
 
- Kongress
 
- VibrioNet Meeting Viet Nam am Institut für Ozeanographie
 
- Nha Trang/Vietnam, 07.05.2012
 
- Quelle
 
- Sprache
 
- Englisch
 
- Kontakt
 
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
 
- 
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de