Survival of Campylobacter in the Food Chain and the Environment (2018)
- Art
- Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
- Autoren
- Gölz, Greta (WE 8)
- Kittler, Sophie
- Malakauskas, Mindaugas
- Alter, Thomas (WE 8)
- Forschungsprojekt
- PAC-CAMPY - IP2: Biofilme und Strategien zu deren Reduktion
- Quelle
- Current clinical microbiology reports
- Bandzählung: 5
- Heftzählung: 2
- Seiten: 126 – 134
- ISSN: 2196-5471
- Sprache
- Englisch
- Verweise
- URL (Volltext): https://doi.org/10.1007/s40588-018-0092-z
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de