zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Survival of Campylobacter in the Food Chain and the Environment (2018)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Gölz, Greta (WE 8)
    Kittler, Sophie
    Malakauskas, Mindaugas
    Alter, Thomas (WE 8)
    Forschungsprojekt
    PAC-CAMPY - IP2: Biofilme und Strategien zu deren Reduktion
    Quelle
    Current clinical microbiology reports
    Bandzählung: 5
    Heftzählung: 2
    Seiten: 126 – 134
    ISSN: 2196-5471
    Sprache
    Englisch
    Verweise
    URL (Volltext): https://doi.org/10.1007/s40588-018-0092-z
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de