Campylobacter-Enteritis-Risikofaktoren und Infektionsquellen in Deutschland (2017)
- Art
- Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
- Autoren
- Suerbaum, S.
- Josenhans, C.
- Alter, T. (WE 8)
- Gölz, G. (WE 8)
- Stingl, K.
- Didelot, X.
- Schielke, A.
- Breidenbach, J.
- Willrich, N.
- Stark, K.
- Rosner, B.
- Forschungsprojekt
- FBI - ZOO: Untersuchungen zur Tenazität ausgewählter Campylobacter jejuni/coli- und Yersinia enterocolitica-Stämme in Lebensmittelmatrizen (TP 08)
- Quelle
- Epidemiologisches Bulletin : aktuelle Daten und Informationen zu Infektionskrankheiten und Public Health
- Bandzählung: 44
- Seiten: 501 – 507
- ISSN: 1430-0265
- Verweise
- URL (Volltext): https://www.rki.de/DE/Content/Infekt/EpidBull/Archiv/2017/44/Art_01.html
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de