zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Campylobacter-Enteritis-Risikofaktoren und Infektionsquellen in Deutschland (2017)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Suerbaum, S.
    Josenhans, C.
    Alter, T. (WE 8)
    Gölz, G. (WE 8)
    Stingl, K.
    Didelot, X.
    Schielke, A.
    Breidenbach, J.
    Willrich, N.
    Stark, K.
    Rosner, B.
    Forschungsprojekt
    FBI - ZOO: Untersuchungen zur Tenazität ausgewählter Campylobacter jejuni/coli- und Yersinia enterocolitica-Stämme in Lebensmittelmatrizen (TP 08)
    Quelle
    Epidemiologisches Bulletin : aktuelle Daten und Informationen zu Infektionskrankheiten und Public Health
    Bandzählung: 44
    Seiten: 501 – 507
    ISSN: 1430-0265
    Verweise
    URL (Volltext): https://www.rki.de/DE/Content/Infekt/EpidBull/Archiv/2017/44/Art_01.html
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de