Hochdruckinaktivierung von Vibrio spp. in Flüssigkultur (2017)
- Art
- Poster
- Autoren
- Vu, T. T. T. (WE 8)
- Alter, T. (WE 8)
- Braun, P. G.
- Dittrich, A. J.
- Huehn, S.
- Forschungsprojekt
- Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
- Kongress
- 58. Arbeitstagung des Arbeitsgebiets Lebenmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
- Garmisch-Partenkirchen, 26. – 29.09.2017
- Quelle
- Programm- und Abstract-Band / DVG : ... Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene ; Dreiländertagung
- Bandzählung: 58
- Heftzählung: Sonderausgabe
- Seiten: 191
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de