zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Hochdruckinaktivierung von Vibrio spp. in Flüssigkultur (2017)

    Art
    Poster
    Autoren
    Vu, T. T. T. (WE 8)
    Alter, T. (WE 8)
    Braun, P. G.
    Dittrich, A. J.
    Huehn, S.
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Kongress
    58. Arbeitstagung des Arbeitsgebiets Lebenmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
    Garmisch-Partenkirchen, 26. – 29.09.2017
    Quelle
    Programm- und Abstract-Band / DVG : ... Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene ; Dreiländertagung
    Bandzählung: 58
    Heftzählung: Sonderausgabe
    Seiten: 191
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de