Erste Ergebnisse zur Untersuchung des Einflusses verschiedener Brühtechniken auf den Keimgehalt beim Mastgeflügel (2017)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Langkabel, Nina (WE 8)
- Freter, Sabrina (WE 8)
- Alter, Thomas (WE 8)
- Ellerbroek, Lüppo
- Forschungsprojekt
- EsRAM-Verbund, TP Fleischhygiene: Entwicklung stufenübergreifender Reduktionsmaßnahmen für Antibiotikaresistente Erreger beim Mastgeflügel
- Kongress
- 17. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene
- Berlin, 06. – 07.03.2017
- Quelle
- 17. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Abstracts, 2017 — BfR Abstracts — Bundesinstitut für Risikobewertung (Hrsg.)
- Berlin: BfR-Hausdruckerei Marienfelde, 2017 — S. 37–38
- ISBN: 978-3-00-055916-7
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de