zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Erste Ergebnisse zur Untersuchung des Einflusses verschiedener Brühtechniken auf den Keimgehalt beim Mastgeflügel (2017)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Freter, Sabrina (WE 8)
    Alter, Thomas (WE 8)
    Ellerbroek, Lüppo
    Forschungsprojekt
    EsRAM-Verbund, TP Fleischhygiene: Entwicklung stufenübergreifender Reduktionsmaßnahmen für Antibiotikaresistente Erreger beim Mastgeflügel
    Kongress
    17. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene
    Berlin, 06. – 07.03.2017
    Quelle
    17. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Abstracts, 2017 — BfR Abstracts — Bundesinstitut für Risikobewertung (Hrsg.)
    Berlin: BfR-Hausdruckerei Marienfelde, 2017 — S. 37–38
    ISBN: 978-3-00-055916-7
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de