Mikrobiologische Qualität von Muscheln aus dem Einzelhandel (2016)
- Art
- Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
- Autoren
- Hühn, Stephan (WE 8)
- Herrfurth, Doreen (WE 8)
- Oeleker, Kathrin (WE 8)
- Pund, Ralf Peter
- Kleer, Josef (WE 8)
- Alter, Thomas (WE 8)
- Forschungsprojekt
- Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
- Quelle
- Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
- Bandzählung: 68
- Heftzählung: 6
- Seiten: 217 – 219
- ISSN: 0178-2010
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de