zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Mikrobiologische Qualität von Muscheln aus dem Einzelhandel (2016)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Hühn, Stephan (WE 8)
    Herrfurth, Doreen (WE 8)
    Oeleker, Kathrin (WE 8)
    Pund, Ralf Peter
    Kleer, Josef (WE 8)
    Alter, Thomas (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Quelle
    Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
    Bandzählung: 68
    Heftzählung: 6
    Seiten: 217 – 219
    ISSN: 0178-2010
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de