Entwicklung innovativer produktionsintegrierter mikrobiologischer Stufenkontrollsysteme in der Fleischerzeugung zur Reduktion von Campylobacter spp. und Salmonella spp. (InnoStep) (2014)
Art
Vortrag
Autoren
Pichner, R.
Alter, T. (WE 8 )
Gölz, G. (WE 8 )
Malorny, B.
Maurischat, S.
Stingl, K.
Voetz, M.
Mergemeier, S.
Forschungsprojekt
Entwicklung und Validierung innovativer produktionsintegrierter mikrobiologischer Stufenkontrollsysteme in der Fleischerzeugung zur Reduktion von Campylobacter (Teilprojekt 4 im Verbundprojekt InnoStep)
Kongress
BLE Innovationstage 2014
Bonn, 15. – 16.10.2014
Quelle
Innovationstage 2014, Neue Ideen für den Markt
— S. 153–155
Verweise
URL (Volltext): http://www.ble.de/DE/03_Forschungsfoerderung/01_Innovationen/04_Innovationstage/2014/Innovationstage2014_node.html
Kontakt
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de
Für eine optimale Darstellung dieser Seite aktivieren Sie bitte JavaScript.