Vergleichende Untersuchungen zu Kontaminationsquellen von Campylobacter spp. und Salmonella spp. in der Broilerschlachtung (2014)
- Art
- Poster
- Autoren
- Rossow, M.
- Maurischat, S.
- Malorny, B.
- Gölz, G. (WE 8)
- Alter, T. (WE 8)
- Pichner, R.
- Forschungsprojekt
- Entwicklung und Validierung innovativer produktionsintegrierter mikrobiologischer Stufenkontrollsysteme in der Fleischerzeugung zur Reduktion von Campylobacter (Teilprojekt 4 im Verbundprojekt InnoStep)
- Kongress
- 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebiets Lebenmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
- Garmisch-Partenkirchen, 23. – 26.09.2014
- Quelle
- Programm- und Abstract-Band / DVG : ... Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene ; Dreiländertagung
- Seiten: 249
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de