Entwicklung diagnostischer Methoden für den schnellen Nachweis und die Differenzierung von Salmonellen im Geflügel im Rahmen des InnoStep Verbundprojektes (2013)
Art
Vortrag
Autoren
Malorny, B.
Maurischat, S.
Baumann, B.
Alter, T. (WE 8 )
Pichner, R.
Forschungsprojekt
Entwicklung und Validierung innovativer produktionsintegrierter mikrobiologischer Stufenkontrollsysteme in der Fleischerzeugung zur Reduktion von Campylobacter (Teilprojekt 4 im Verbundprojekt InnoStep)
Kongress
54. Arbeitstagung des Arbeitsgebiets Lebenmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
Garmisch-Partenkirchen, 24. – 27.09.2013
Quelle
Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle : Fleischhygiene, Tierschutz, Tiergesundheit, Tierarzneimittel
Seiten: 56
ISSN: 0945-3296
Kontakt
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de
Für eine optimale Darstellung dieser Seite aktivieren Sie bitte JavaScript.