Die Bedeutung von Vibrio spp. für den gesundheitlichen Verbraucherschutz:
Stand und Ausblick (2012)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Huehn, S. (WE 8)
- Pund, R. P.
- Strauch, E.
- Gölz, G. (WE 8)
- Alter, T. (WE 8)
- Forschungsprojekt
- Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
- Kongress
- 6. Leipziger Tierärztekongress
- Leipzig, 19. – 21.01.2012
- Quelle
- Tagungsband
- Berlin: Lehmanns, 2012; 3 — S. 466–467
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de