Mikrobiologische Untersuchungen von Kaviar verschiedener Fischarten aus dem Handel (2012)
- Art
- Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
- Autoren
- Oeleker, K. (WE 8)
- Huehn, S. (WE 8)
- Pund, R.
- Gölz, G. (WE 8)
- Hildebrandt, G. (WE 8)
- Kleer, J. (WE 8)
- Alter, T. (WE 8)
- Forschungsprojekt
- Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
- Quelle
- Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
- Bandzählung: 64
- Heftzählung: 1
- Seiten: 19 – 21
- ISSN: 0178-2010
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de