Einfluss von Natriumchlorid und -nitrit auf das Überleben von C. jejuni im Geflügelfleischsaftmodell (2010)
- Art
- Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
- Autoren
- Hamedy, Ahmad
- Albert, Thiemo
- Alter, T. (WE 8)
- Fehlhaber, K.
- Forschungsprojekt
- FBI - ZOO: Untersuchungen zur Tenazität ausgewählter Campylobacter jejuni/coli- und Yersinia enterocolitica-Stämme in Lebensmittelmatrizen (TP 08)
- Quelle
- FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
- Bandzählung: 90
- Heftzählung: 7
- Seiten: 91 – 95
- ISSN: 0015-363x
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de