zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Die Campylobacteriose des Menschen:
    Nutztiere als Reservoir für Campylobacter-Arten (2011)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Alter, T. (WE 8)
    Bereswill, S.
    Glünder, G.
    Haag, L. M.
    Hänel, I.
    Heimesaat, M. M.
    Lugert, R.
    Rautenschlein, S.
    Weber, R. M.
    Zautner, A. E.
    Gross, U.
    Forschungsprojekt
    FBI - ZOO: Untersuchungen zur Tenazität ausgewählter Campylobacter jejuni/coli- und Yersinia enterocolitica-Stämme in Lebensmittelmatrizen (TP 08)
    Quelle
    Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz
    Bandzählung: 54
    Heftzählung: 6
    Seiten: 728 – 734
    ISSN: 1436-9990
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de