Die Campylobacteriose des Menschen:
Nutztiere als Reservoir für Campylobacter-Arten (2011)
- Art
- Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
- Autoren
- Alter, T. (WE 8)
- Bereswill, S.
- Glünder, G.
- Haag, L. M.
- Hänel, I.
- Heimesaat, M. M.
- Lugert, R.
- Rautenschlein, S.
- Weber, R. M.
- Zautner, A. E.
- Gross, U.
- Forschungsprojekt
- FBI - ZOO: Untersuchungen zur Tenazität ausgewählter Campylobacter jejuni/coli- und Yersinia enterocolitica-Stämme in Lebensmittelmatrizen (TP 08)
- Quelle
- Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz
- Bandzählung: 54
- Heftzählung: 6
- Seiten: 728 – 734
- ISSN: 1436-9990
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de