Die lebensmittelhygienische Bedeutung des Vorkommens von Vibrionen in Muscheln (2011)
- Art
- Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
- Autoren
- Randt, S. (WE 8)
- Huehn, S. (WE 8)
- Gölz, G. (WE 8)
- Herrfurth, D. (WE 8)
- Pund, R.
- Strauch, E.
- Alter, T. (WE 8)
- Forschungsprojekt
- Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
- Quelle
- Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
- Bandzählung: 63
- Heftzählung: 3
- Seiten: 93 – 96
- ISSN: 0178-2010
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de