Vibrio-Infektionen durch Lebensmittel und Meerwasser:
das Netzwerk "VibrioNet" stellt sich vor (2011)
- Art
- Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
- Autoren
- Alter, T. (WE 8)
- Appel, B.
- Bartelt, E.
- Dieckmann, R.
- Eichhorn, C.
- Erler, R.
- Frank, C.
- Gerdts, G.
- Gunzer, F.
- Huehn, S. (WE 8)
- Neifer, J.
- Oberheitmann, B.
- Strauch, E.
- Forschungsprojekt
- Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
- Quelle
- Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz
- Bandzählung: 54
- Heftzählung: 11
- Seiten: 1235 – 1240
- ISSN: 1436-9990
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de