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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    Taschenbuch für Lebensmittelchemiker:
    Lebensmittel, Bedarfsgegenstände, Kosmetika, Futtermittel (2006)

    Art
    Buchautorenschaft
    Autor
    Stenzel, Wolf-Rüdiger
    Quelle
    2. Auflage
    Berlin ; Heidelberg ; New York: Springer, 2006
    ISBN: 3-540-28198-3
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de

    Abstract / Zusammenfassung

    Einführung und Zusammenfassung der Herstellung/Zu-sammensetzung von Lebensmitteln tierischer und pflanzlicher Herkunft unter Berücksichtigung hygienischer und lebensmittelrechtlichern Aspekte.