zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Mikrobiologischer Status von Schweineschlachttierkörpern vor und nach dem Abflämmen (2002)

    Art
    Poster
    Autoren
    Thielke, S.
    Irsigler, H.
    Piske, K.
    Fries, R.
    Kongress
    43. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 24. – 27.09.2002
    Quelle
    Dreiländertagung: 43. Arbeitstagung/Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft/Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene
    Gießen: DVG, 2002 — S. 707–712
    ISBN: 3-936815-59-3
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de