Haltungsparameter, Labordaten und post mortem Befunde zur Identifizierung von mit MAIC belasteten Betrieben (2011)
- Art
- Poster
- Autoren
- Langkabel, N.
- Bräutigam, L.
- Ludwig, A.
- Meyer, S.
- Großpietsch, R.
- Fries, R.
- Kongress
- 52. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
- Garmisch-Partenkirchen, 27. – 30.09.2011
- Quelle
- Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle : Fleischhygiene, Tierschutz, Tiergesundheit, Tierarzneimittel
- Seiten: 123
- ISSN: 0945-3296
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de