zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Haltungsparameter, Labordaten und post mortem Befunde zur Identifizierung von mit MAIC belasteten Betrieben (2011)

    Art
    Poster
    Autoren
    Langkabel, N.
    Bräutigam, L.
    Ludwig, A.
    Meyer, S.
    Großpietsch, R.
    Fries, R.
    Kongress
    52. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 27. – 30.09.2011
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle : Fleischhygiene, Tierschutz, Tiergesundheit, Tierarzneimittel
    Seiten: 123
    ISSN: 0945-3296
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de