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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    Varianten in der Brüh- und Rupftechnik bei der Gewinnung von Putenfleisch: Mikrobiologische Gegenüberstellung (2002)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Grabowski, C.
    Strauß-Ellermann, H.
    Agthe, V.
    Fries, R.
    Kongress
    43. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittel der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 24. – 27.09.2002
    Quelle
    Dreiländertagung: 43. Arbeitstagung/Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft/Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene
    Gießen: DVG, 2002 — S. 358–362
    ISBN: 3-936815-59-3
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de